Nahrungsberufe

Bücherliste: Zusatzunterricht zur Fachhochschulreife

Ausbildungsberufe: Alle Ausbildungsberufe

Liebe Schülerinnen und Schüler,

während der schulischen Ausbildung benötigen Sie die unten aufgeführten Fachbücher. Sie haben die Möglichkeit diese Bücher - auch einzelne - selbst zu kaufen (über jede Buchhandlung) oder über die Schule auszuleihen (Lehrmittelfreiheit).

Bücherliste: Anlagenmechanik SHK

Ausbildungsberufe: Anlagenmechaniker/in für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik

Bücherliste: Fleischer/in

Bücherliste: Farbtechnik